EBARCELONING

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15 restaurantes de Barcelona que no te has de perder


Queremos compartir con vosotros restaurantes recomendables de Barcelona que han sido publicado en el diario ABC. 

Baratos, de precio medio o caros, para una ocasión especial. Sugerencias seguras para salir a comer o cenar
Un buen restaurante para salir a comer o a cenar con los amigos, para invitar a alguien, para celebrar una ocasión. Uno que esté bien. ¿Pero cuál? Hace unos días respondíamos a esa pregunta en Madrid, conquince opciones para todos los presupuestos. Esta vez ponemos el foco en Barcelona. Estas son nuestras sugerencias.
Quince buenos restaurantes para salir a cenar en Barcelona
Restaurante Abac

MÁS DE 80 EUROS

Dos cielos. En la última planta del hotel Me Barcelona, conestupendas vistas de la ciudad, los hermanos Torres, gemelos, elaboran una cocina moderna, muy bien elaborada y con sabores intensos.
Pere IV, 272. 93 367 20 70. Cerrado domingos. Precio medio: 90 €.
Abac. Jordi Cruz, uno de los jóvenes cocineros con más proyección en la cocina española, ofrece una cocina con gran personalidad en la que la materia prima es protagonista. 
Avenida Tibidabo, 1. 93 319 66 00. Cerrado domingos y lunes. Precio medio: 110 €.
Koy Shunka. Uno de los mejores restaurantes japoneses de España. Sentarse en su barra de sushi es asistir a un espectáculo mágico de la mano del siempre sonriente Hideki Matsuhisa. 
Copons, 7. 93 412 79 39. Cerrado lunes. Precio medio: 110 €.
41º. Los hermanos Adriá proponen una experiencia gastronómicaúnica, con un menú fijo de cerca de 50 elaboraciones entre snacks y “fingerfoods” combinados con cócteles y bebidas, además de imágenes y música. 
Avenida del Paralelo, 164. Cerrado domingos y lunes. Sólo cenas, excepto sábados. Precio medio: Menú fijo de 200 € (sin bebida).
Lasarte. En el hotel Condes de Barcelona, la cocina creativa del gran Martín Berasategui perfectamente ejecutada por Antonio Saez, uno de sus discípulos. Ambiente lujoso. 
Mallorca, 259. 93 445 32 42. Cerrado domingos y lunes. Precio medio: 100 €.
Quince buenos restaurantes para salir a cenar en Barcelona
La barra asiática del restaurante «Dos palillos»

ENTRE 30 Y 80 EUROS

Ca L'Isidre. Uno de los restaurantes más clásicos de la Ciudad Condal, con aspecto de casa de comidas. Cocina de mercado inspirada en el recetario tradicional catalán. 
Les Flors, 12. 93 441 11 39. Cerrado domingos. Precio medio: 70 €.
Caelis. En el remozado hotel Palace, Romain Fornells ofrece una cocina inteligente y sensata. Platos de gran técnica, actualizados y siempre con un magnífico producto. 
Gran Vía de las Corts Catalanes, 668. 93 510 11 30. Cerrado lunes, domingos noche y martes y miércoles al mediodía. Precio medio: 60 €.
Dos Palillos. Una de las apuestas más divertidas de Barcelona, a cargo del ex Bulli Albert Raurich. Una larga barra, con la cocina a la vista, donde se sirven muy buenos platos de fusión asiática. Elisabets, 9. 93 304 05 13. Cerrado domingos y lunes, además de martes y miércoles a mediodía. Precio medio: 50 €.
Roig Robí. Toda una institución en Barcelona. Comedor elegante, acogedor y en espacioso en el que se sirve cocina catalana tradicional bien puesta al día. Buena bodega. 
Séneca, 20. 93 218 92 22. Cerrado sábados al mediodía y domingos. Precio medio: 50 €.
Cal Pep. Un sitio tan popular como incómodo en el que se come francamente bien, especialmente sus platos de cocina marinera. Se puede comer en la barra o en una de las mesas del pequeño comedor. 
Plaza de les Olles, 8. 93 310 79 61. Cerrado domingos, sábado noche y lunes al mediodía. Precio medio: 40 €.
Quince buenos restaurantes para salir a cenar en Barcelona
Fabián, ¿el mejor pizzero del mundo?

MENOS DE 30 EUROS

Can Ravell. Una charcutería en la que se venden toda clase de productos gourmet con un comedor en la trastienda en el que se sirven platos sencillos de cocina de temporada.
Aragón, 313. 93 457 51 14. Cerrado los lunes. Precio medio: 30 €.
Fabián. Fabián Martín se proclamó campeón del mundo de pizzas en 2007. Además de su pizzería de Llivia, donde comenzó, tiene esta en Barcelona donde se preparan algunas muy originales. 
Vía Layetana, 71. 93 301 47 48. Cerrado domingos. Precio medio: 25 €.
Fastvinic. Al lado del local con más completa oferta de vinos de Barcelona, y de la misma propiedad, en este espacio informal se pueden tomar unos estupendos y variadísimos bocadillos y ensaladas a base del mejor producto. 
Diputación, 251. 93 487 32 41. Cerrado domingos. Precio medio: 20 €.
Roca Bar. Lo último de los hermanos Roca, de El Celler de Can Roca, es este lugar moderno e informal donde se puede comer a base de tapas muy conseguidas o con los originales “rocadillos”, tanto dulces como salados. 
Hotel Omm. Roselló, 265. 93 445 40 00. No cierra. Precio medio: 25 €.
Tapas 24. Para comer, en la barra o en mesas altas, a base de tapas o de pequeños platos del día con mucha calidad. Este es el sitio informal del cocinero Carles Abellán, que tiene estrella Michelin en su Comerç 24.
Diputación, 269. 93 488 09 77. No cierra. Precio medio: 20 €.

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